Meno sale, più sapore: questo è l’obiettivo delle nuove miscele di erbe e aromi pensate per esaltare il sapore di carni, pesce e verdure e ridurre l’utilizzo di sale. Ecco Classica, ideale per carni e pesci alla griglia, stufati, zuppe e verdure; Affumicata, per dare una nota fumé a ogni ricetta, Pesce, un mix di aglio, salvia, rosmarino e altre erbe aromatiche che dona un tocco italiano ai pesci al forno o grigliati; Barbecue, per aromatizzare le carni alla brace in perfetto stile americano; Agrumi, fresca e mediterranea, con un mix di limone, arancio e capperi; Verdure, per arricchire insalate e pietanze vegetali; Diavola, una sferzata piccante per carni e verdure; e infine Benessere, che contiene zenzero e curcuma, dalle note proprietà antiossidanti e depurative.
LE SALATURE
Meno sale, più sapore
Classica
lnsaporitore indicato per aromatizzare tutti i tipi di carne, alla griglia, al forno, allo spiedo, in umido o in padella, verdure cotte o crude, ma anche torte salate, zuppe, ecc.
Ingredienti: sale, rosmarino, aglio, pepe nero, salvia.
Affumicata
lnsaporitore dal leggero gusto affumicato, ottimo con tutti i tipi di carne, piacevole anche con il pesce e con le patate al forno. Il tipico aroma renderà le vostre pietanze ancora più appetitose.
Ingredienti: sale, rosmarino, aglio, pepe nero, salvia, aromi di affumicatura.
Agrumi
Una ricetta tutta nuova che abbina il sale al gusto tutto italiano del limone, dell’arancio e dei capperi.
Ingredienti: sale, curcuma, arancio, limone e capperi disidratati.
Verdure
lnsaporitore indicato per aromatizzare tutte le verdure, sia cotte che crude, come insalate, pomodori, cetrioli, carote ecc. Da provare anche con la classica caprese.
Ingredienti: sale, verdure disidratate (peperone, carota, cipolla), pepe nero, prezzemolo, menta, aglio, erba cipollina.
Pesce
Salatura dal gusto tipicamente Italiano dedicata all’aromatizza-zione di tutti i tipi di pesce. Per la cottura sotto sale utilizzare la salatura mescolata al sale necessario per ricoprire il pesce.
Ingredienti: sale, rosmarino, prezzemolo, aglio, pepe nero, alloro, salvia, finocchio, menta.
Barbecue
La vera ricetta del tradizionale barbecue all’americana. Un esclusivo mix di spezie e aromi per tutti i tipi di carne alla griglia. Un gusto nuovo e deciso che vi sorprenderà.
Ingredienti: sale, zucchero di canna, rosmarino, SESAMO SEMI, SEMI DI SENAPE, pomodoro disidratato, aroma, pepe, aglio, cipolla, paprika, cumino.
Diavola
lnsaporitore leggermente piccante indicato per aromatizzare tutti i tipi di carne, alla griglia, al forno, allo spiedo, in umido o in padella. Verdure cotte o crude, come patate al forno, caponate, ecc.
Ingredienti: sale, peperoncino, rosmarino, aglio, pepe nero, salvia.
Benessere
Un nuovo delicato sapore, adatto a tutte le ricette, che unisce le famose proprietà benefiche dello zenzero e della curcuma abbinata al pepe, in una nuova e irresistibile salatura.
Ingredienti: sale iodato, curcuma, zenzero, pepe nero.